Этот эногастрономический тур рассчитан на три дня. В первый день туристы посетят винодельню «Усадьба Мысхако», где им предложат дегустацию вин, затем — ферму по выращиванию улиток и винный завод «Абрау-Дюрсо».

Во второй и третий день предполагается посещение винодельческих хозяйств Тамани, в частности «Виллы Романов», где можно будет увидеть процесс изготовления вин, посетить подвалы, где выдерживают и хранят вино. Предусмотрена и дегустация. Ещё туристам покажут одну из самых крупных в стране виноделен — «Кубань Вино», специализирующуюся на игристых винах, и семейное предприятие Nesterov Winery, где также можно будет попробовать винную продукцию.

Местные власти полагают, что в последние годы энотуризм является одним из наиболее активно развивающихся направлений агротуризма, поэтому делают на него ставку.